Posta de Cação ao molho de Cogumelos.

Sério, é bem fácil e vocês vão AMAR.
Há três semanas eu e meu marido decidimos incluir peixe em nosso cardápio com mais frequência!
E as idéias pra fazer peixes somente no forno são incríveis! 

Sem nhénhénhé, vamos ao que interessa.

INGREDIENTES

Posta de Cação
Sal
Pimenta do Reino moída na hora
Cogumelos Paris
1 colher de sopa de Manteiga
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de maionese
1 colher (sopa) de salsa picadinha (Opcional) - Reserve um pouco para decoração se desejar
1 punhado de amêndoas picadas grosseiramente (Opcional!)

¬ Prepare o peixe
Tempere as postas com sal e pimenta dos dois lados.
Cubra uma forma com papel manteiga (se for papel de rolo, corte a mais deixando sobras nas laterais da forma), coloque sobre a folhas as postas e depois cubra com o restante do papel que ficou pra fora da forma. Leve ao forno até as postas ficarem macias. Uns 20-25 min.

¬ Prepare o molho enquanto o peixe está no forno.
Limpe os cogumelos retirando a película de cima a baixo. Corte-os em lâminas. Em uma panela refogue os cogumelos na manteiga, deixe ficar douradinho. Depois de dourá-los junte o leite e ferva por 1 minuto. Retire do fogo e quando amornar misture os outros ingredientes. 

Assim que ficar pronto despeje sobre o peixe ou coloque em uma molheira.



0 comments:

Post a Comment

Obrigada pelo comentário!


up