Cestinhas de Peito de Perú


Como boa amiga que sou, não quero que meus leitores amados comam só guloseimas e ganhem uns quilinhos a mais durante o verão, (Roupas de banho agradecem!) fiz essa cestinha de peito de peru!
Pode ser feita com o que você tem na sua geladeira!


CESTINHA DE PEITO DE PERU (OU BLANQUET, QUALQUER FRIO!)

INGREDIENTES

Azeite de Oliva (para untar)
Peito de Perú Light (Blanquet, esses frios!)
1/2 lata de atum 
1/2 cebola roxa cortada em estilo Julienne (que é o compridinho sabe?)
Molho para salada Blue Cheese (mas pode usar qualquer um! Até maionese se quiser!)
Tomate cereja picadinho
Queijo Minas picadinho
Queijo Parmesão ralado na hora

¬ Unte com o azeite formas de empadinha (ou se você usar o peito de perú grandão, pode ser em formas de cupcake) e posicione o peito de perú formando uma cestinha!
Acrescente em cada cestinha um pouco do atum, tomate, molho Blue Cheese, cebola, e queijo minhas (não necessariamente nesta ordem) apenas deixando o parmesão por último.
Se quiser acrescentar sal, fique a vontade, mas não é necessário.

¬ Leve ao forno por 10-15 minutinhos. E Tcharan!!

Serve como canapés para uma recepçãozinha em casa!!! 

Super rápido e fácil! 

0 comments:

Post a Comment

Obrigada pelo comentário!


up